W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
《快乐麦克风》携手《中国梦之声》全民海选和晋级比赛震撼收官

  

 

 

MY Radio 快乐900电台《快乐麦克风》第二季全民K歌争霸赛暨东方卫视《中国梦之声》第二季成都招募赛的海选、晋级赛现场 

 823日、24日,位于高新区天府大道北段上的苏宁广场人声鼎沸、热闹非凡——MY Radio 快乐900电台《快乐麦克风》第二季全民K歌争霸赛暨东方卫视《中国梦之声》 第二季成都招募赛的海选、晋级赛在这里火热上演。 23日,来自全国各地的近1500名参赛选手齐聚苏宁奥莱城的中庭,同时香飘飘奶茶也在现场进行了免费的奶茶派发,为每一位有梦想的选手加油!选手们怀着对唱歌的热忱、对音乐的热爱、对舞台的梦想,一一上台进行一分钟的清唱展示。1500名报名选手风格或摇滚,或抒情,或说唱,使这个舞台看点十足。在比赛当中,最耀眼的莫过于来自彝族的“玖零部落”组合,他们是2013年《快乐男声》的全国66强,“无乐器伴奏的人体和声”是他们最大的亮点。“你们的声音是让人温暖的力量!“资深媒体人、MY Radio快乐900电台节目总监杰森对他们作出了这样的评价。在比赛进行到后期的时候,场内忽然想起了一阵清脆嘹亮的民歌声,原来是年仅16岁的小女孩王惠在进行演唱。“你唱歌的感情很到位,举手投足都像一个专业的民歌手。”著名音乐人、低音歌手——评委冯乔,和05年首届超级女声全国六强,《超级演说家》鲁豫战队第一位学员——评委陈文娅均对她作出了如此评价。最终,有60位选手脱颖而出,顺利进入第二天的晋级赛。