W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
记者在成都国际会展中心报道第五届中国国际版权博览会

9月17日~19日,国家新闻出版广电总局、国家版权局和四川省人民政府共同主办的“第五届中国国际版权博览会”在成都举行。作为博览会的一项重要配套活动,为期3天的“国际版权论坛”于9月15日开幕,成都迎来一场版权业界的盛宴。

版权产业的发展与经济发展关系紧密,如何让“版权创造财富”,是业界共同关注的话题。然而,我国版权产业成果转化尚在路上,同时面临传统媒体与新媒体版权纷争、版权政策有待完善等挑战。本届国际版权论坛吸引了众多境外部门和机构参加,我国版权产业的发展或可借鉴他山之石。

9月15日~17日,由世界知识产权组织与国家版权局共同主办,四川省人民政府、成都市人民政府协办的“2014年国际版权论坛”在成都举行。

四川文艺广播FM90.0记者陈艺心,曹榆正在现场(成都国际会展中心)为大家报道第五届中国国际版权博览会。

 

爱奇艺首席内容执行官 马东

 

爱奇艺首席内容执行官 马东