W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
就爱大声唱·第一季-月赛第一场

  就爱大声唱·第一季-月赛第一场-新闻稿

   

  由四川文艺广播娱乐调频FM90.0、远誉广告(上海)有限公司成都分公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、音乐房子KTV协办。“就爱大声唱·第一季”月赛第一场,将于20111015日音乐房子KTV正式开唱。

  比赛将安排已经通过赛会方电台线上海选的选手来到线下,直接面对评委展示自己的才华。比赛分为正赛和待定选手晋级赛。正赛,分两个比赛区同步进行,每个赛区将安排由2名评委和1名助理评委组成的三人评审团队,以计分和现场点评的形式,评判选手是晋级,待定还是淘汰。待定选手晋级赛,正赛待定的选手将同场竞技,评审团队也改为由两个赛区评审团队共同组成。两场比赛共评选出15名月赛晋级选手。

  月赛晋级选手,除获得晋级奖品,入围季度赛之外,还将由赛会方安排录制单曲1首,并将在赛会方电台、网站等平台进行宣传推广。

  据悉,“就爱大声唱·第一季”月赛第二场将于20111112日进行。想一试身手的朋友,可以于即日起收听四川文艺广播娱乐调频FM90.01900-2000“就爱大声唱”节目,参与热线进行海选,就有机会入围“就爱大声唱·第一季”月赛第二场。热线电话:028-85008900