W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
就爱大声唱·第一季-月赛第二场

新闻稿

 

由四川文艺广播娱乐调频FM90.0、远誉广告(上海)有限公司成都分公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、音乐房子KTV协办。“就爱大声唱·第一季”月赛第二场,将于20111112日音乐房子KTV如期举行。

比赛规则与第一场完全一致。而两场月赛也最终将角逐出2025名选手晋级季度赛。值得一提的是,第二场的月赛得到了由西南交通大学交大之声,西华大学西华广播站,四川大学锦城学院锦城艺术团,电子科技大学花间集,四所高校机构所组成的高校联盟的鼎立支持!每所大学将各推荐10名校园歌手加入到比赛当中!

月赛晋级选手,除获得晋级奖品,入围季度赛之外,还将由赛会方安排录制单曲1首,并将在四川文艺广播娱乐调频FM90.0及其网站等平台进行宣传推广。

据悉,“就爱大声唱·第一季”季度赛将于20111126日进行,本场月赛结束后将在四川文艺广播娱乐调频FM90.0 1900-2000 “就爱大声唱”节目当中播放月赛晋级选手的演唱作品,听众朋友可以继续锁定收听“就爱大声唱”节目,通过热线028-85008900、短信(编辑短信发送至028-85008900)、微博(关注“就爱大声唱”新浪官方微博)等方式参与节目,和主持人进行互动,支持你喜爱的晋级选手。