W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
就爱大声唱•第一季-季度赛

新闻稿

 

由四川文艺广播娱乐调频FM90.0、远誉广告(上海)有限公司成都分公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、音乐房子KTV协办。“就爱大声唱·第一季”季度赛,将于20111126日音乐房子KTV,持续高唱。

所有20位月赛晋级选手将同台竞技,接受3位专业评委的评判。比赛规则为,比赛分为两轮即正赛和待定选手晋级赛。选手在比赛前将公开抽签,根据自己抽到的号数自然成为4人一组的比赛小组,每组选手依次登场,每一组选手演唱完毕由评委点评,决定1名直接晋级,2名待定,1名淘汰。依次类推,所有5组选手演唱完毕,将出现5名晋级,10名待定,5名淘汰。10名待定选手将进行待定选手晋级赛,每人进行30秒以下的清唱,再由评委点评出现5名晋级,5名淘汰。两轮比赛结束,季度赛10位晋级选手产生。

本场季度赛的评委团,是由岷江音乐iRadioFM95.5资深主持人王月,四川文艺广播娱乐调频FM90.0资深音乐编辑铁明,以及四川文艺广播娱乐调频FM90.0资深音乐编辑《有话你就说》节目主持人燕子组成。可谓阵容强大,无论是音乐的专业程度,舞台的表现还是综合素质,对选手都是一个巨大的考验。

季度赛晋级的10位选手在年度赛期间将做客直播间,在“就爱大声唱”节目当中亲自推荐自己录制的作品,并和听众们分享一路走来的音乐心情。更将在126-8日,做客新浪四川与听众朋友进行视频直播互动。

据悉,据悉,“就爱大声唱·第一季”年度赛将于20111210日龙湖天街·三千集全力开唱。

听众朋友请继续收听四川文艺广播娱乐调频FM90.01900-2000“就爱大声唱”节目,并可以通过热线、短信、微博等方式参与节目,进行和主持人互动以及点评等。热线电话:028-85008900,编辑短信发送至028-85008900,以及微博关注“就爱大声唱”新浪官方微博。