W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
就爱大声唱·第一季 季度赛 比赛现场

 

 

比赛方式:

 1- 分组

20名选手将在赛前进行抽号,以抽到的号数自动排序成为4人一组的比赛小组,共5组。

2- 比赛

比赛分两轮:第一轮为正赛,第二轮为待定选手晋级赛。第一类比赛中,5组选手依次上场演唱,第二组选手演唱完毕,由评委点评第一组选手,依次类推。每组选手接受点评同时产生1名晋级,1名淘汰以及2名待定。第一轮演唱完毕将会总共产生5名晋级,5名淘汰以及10名待定,10名待定进入第二轮比赛。第二轮比赛中,所有待定选手同时上场,作30秒以内的清唱展示,由评委再评出5名晋级选手。两轮比赛总共产生10名晋级选手。

 3- 评判

3名评委将通过音准,节奏,舞台表现力,选手特色,评委印象等5个方面进行评判。计分分为4等,“很好”计3分,“好”计2分,“一般”计1分,“差”计0分。

比赛舞台

评委席