W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
就爱大声唱·第一季·年度赛-赛制说明

  

  

  

  比赛时间:2011122014

  比赛地点:龙湖天街·三千集负1楼中庭

  评委成员:主办方代表资深音乐编辑-铁明,音乐房子KTV运营总监-谢冰,新浪代表-徐鹭,高校联盟代表西华大学舞蹈系主任副教授-路耀武,四川网络电视台流媒体事业部总监-聂焱

  

  比赛方式:

      1- 抽号

  10名选手将在赛前进行抽号,以抽到的号数自动排序为比赛的次序。

  2- 比赛

  比赛分两轮:第一轮为个人赛,第二轮为对唱赛。第一轮比赛中,10选手依次上场演唱,并在演唱结束后接受评委点评,暂不宣布结果。第二轮比赛中,10名选手自行组成11女组合,依次上场进行对唱歌曲演唱。两轮比赛结束由评委宣布比赛结果,评选出冠亚季军各1名。

  3- 评判

    5名评委将通过音准,节奏,舞台表现力,选手特色,评委印象等5个方面进行评判。计分分为4等,“很好”计3分,“好”计2分,“一般”计1分,“差”计0分。

  

  四川文艺广播娱乐调频FM90.0