W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
就爱大声唱·第一季-年终赛

  新闻稿

   

  由四川文艺广播娱乐调频FM90.0、远誉广告(上海)有限公司成都分公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、音乐房子KTV协办,新浪四川独家网站媒体支持,新浪微博独家微博媒体支持,由西南交通大学交大之声、西华大学西华广播站、四川大学锦城学院锦城艺术团、电子科技大学花间集组成高校联盟鼎立加盟, “就爱大声唱·第一季”年终赛,将于20111210日,龙湖天街·三千集购物中心负一楼中庭,全力开唱。

  55女组成的10位季度赛晋级选手将争夺冠亚季军三个获奖名额。值得一提的是,本场比赛选手的身份可谓是“亦敌亦友”,他们既要进行独唱展示,又要跟自己的对手配合进行合唱展示,对选手演唱功力是一个巨大的挑战。同时,评委团的组成也空前强大,除了主办方评委之外,协办方,媒体方,以及高校联盟均将派出评委,对选手的要求更多元化更严格。

  比赛规则为,比赛分为两轮即个人赛和对唱赛。选手根据季度赛抽号的顺序依次登场演唱,每位选手演唱完毕由评委点评,不出现晋级或淘汰,依次类推。后直接进行对唱比赛,选手自由组成11女的组合进行对唱歌曲的展示,每组选手演唱完毕由评委点评,不出现晋级或者淘汰,依次类推。两轮比赛结束,由所有评委共同评判决出,“就爱大声唱·第一季”2011年年度冠亚季军。

  本场季度赛的评委团组成为,主办方代表资深音乐编辑-铁明,音乐房子KTV运营总监-谢冰,新浪代表-徐鹭,高校联盟代表西华大学舞蹈系主任副教授-路耀武,四川网络电视台流媒体事业部总监-聂焱阵容上较季度赛更为强大,选手们即将在这样一个超级评委团面前展开终极比赛。

  据悉,年度冠亚季军除了将获得赛会方提供的奖品之外,还将有机会拿到音乐房子KTV驻场歌手的合约,同时也将被安排录制四川文艺频率娱乐调频FM90.0的台歌并在电台全天滚动播出,最后还将有资格录制一首全新的DEMO由赛会方推荐给唱片公司,选手将有机会成为明日之星。

  听众朋友请继续收听四川文艺广播娱乐调频FM90.01900-2000“就爱大声唱”节目,并可以通过热线、短信、微博等方式参与节目,和主持人进行互动以及点评等。热线电话:028-85008900,编辑短信发送至028-85008900,以及关注“就爱大声唱”新浪官方微博。

  特别鸣谢:“就爱大声唱·第一季”年终赛场地支持,龙湖天街三千集购物中心。