W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
FM90.0听友节首波活动

  SM广场城市车展完美落幕  

 8月25日晚,为期7天的“900城市车展”在SM广场落下帷幕。本次车展共有二十多家主流车商的一百多款热销车型参展,7天时间带给了消费者良好的品牌形象及实实在在的购车优惠吸引了众多观众。

优惠大效果好
   本次车展是900听友节之车友会的系列活动之一,同时得到了华西都市报以及WMG的大力支持。记者在车展现场看到,各参展品牌的展位前围满了看车的市民,各展区出现了一波又一波的接待热潮。“本次车展,我们公司促销力度可谓空前,将国际车展期间的优惠政策提前拿出来,并配合多种让利和礼包,前来购车的车迷络绎不绝。”申川上海大众汽车4S店的销售人员告诉记者。
   除了现场成交的大量客户外,接连不断的订单也让参展商们喜笑颜开:“900电台组织的车展规模大效果好,以后有活动我们还要继续参加。”

时间长最好耍

   本次车展做了比较充足的准备,提前一个星期就开始进行全方位宣传.19日上午9点之后客户们陆续到达车展现场,展位前人头攒动,人气火爆。络绎不绝的消费者来到展车面前咨询配置价格等情况
   据了解,本次车展为期7天,而且每天也都展示到晚上商场关门,SM广场也将在车展期间推出一年一度的打折季活动,百货流行服饰、美食、娱乐、儿童游乐区等应有尽有,现场还有丰富的活动及礼品派发 ,让你吃喝玩乐,一条龙耍完。