W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
携手红旗连锁,文艺频率(FM90.0)打造“看得见”的广播

201441日,四川广播电台文艺频率FM90.0与红旗连锁股份公司正式签署战略合作协议,红旗连锁与文艺频率将深度整合各自平台资源,在彼此宣传及商品渠道拓展方面深度携手合作。通过该项合作,文艺频率FM90.0将很快以不同形式出现在红旗连锁四川各个超市,变身成为四川第一家“看得见”的广播频率。 

红旗连锁创建于20006月,目前已经发展成为中国西部地区最具规模,以连锁经营、物流配送、电子商务为一体的商业连锁企业,是中国A股市场首家便利连锁超市上市企业(股票代码002697)。目前在四川省内开设1400余家连锁超市,就业员工14000人,系中国零售百强、中国连锁百强企业。对于选择与文艺频率FM90.0的合作,红旗连锁董事长曹世如在接受记者采访时表示:“此次与文艺频率FM90.0合作,是红旗连锁声频传播方面的一项重要选择。相信通过彼此资源整合,我们定能实现共赢。”文艺频率FM90.0相关负责人说:“红旗连锁是全国著名的连锁企业,通过合作,有望打破广播仅仅依靠耳朵听、靠大脑想的传统模式。人们只要走进四川省内1400多家红旗连锁超市,就可以‘看见’我们的广播与产品。这对于广播传播方式而言,无疑是一个重要变革。”