W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
主播有礼 相约七夕

           文艺广播(FM90.0)成功举办听众见面会

         

 

 

 

浓情八月,浪漫七夕。82号,是我国传统的七夕节,由文艺广播(FM90.0)主办的“主播有礼  相约七夕——惊喜听众见面会”在成都市橙天嘉禾新业影城隆重举行。活力互动、礼品派送、共赏电影,文艺广播的“主播天使团”云集现场,与众多听众度过了一个快乐与惊喜并重的浪漫佳节。 

当天下午,早在活动开始前一个小时,就有听众已经在活动的影院门口排队守候。井然有序的排队签到,预热的签到抽奖,成为了当天影院最有人气的亮丽风景线。 

下午三点,一个气势如虹的宣传视频之后,文艺广播“主播有礼·相约七夕”活动如约拉开帷幕。被听众称为“活力男主播”的《汽车驱动》节目主持人小智;服务百姓生活的《风尚生活》节目“草莓女主播”曹榆;聆听经典、品味生活的《女主播时间》节目“芒果女主播”易潇、“甜橙女主播”安迪;用幽默风趣陪伴听众下班晚高峰的《快乐直通车》节目“活力男主播”卢匕、李阳;备受听众喜爱和赞誉的《婚恋狂想曲》节目“活力男主播”希西等文艺广播名嘴集聚,一一登场,以声交友,以音交心。当一个个广播中的熟悉声音在现场再现时,都无一引起了观众尖叫。现场听众高声呼唤主播名字,更有大胆的调侃着主播们在节目中的习惯用语,大家亲切互动、气氛异常热烈。 

“主播有礼  相约七夕——文艺广播惊喜听众见面会”活动的“主播有礼”环节实至名归,七位主播,七份礼物,样样别出心裁,件件都饱含深意。文艺广播知名主播曹力所著新书、众主播最爱的励志书籍、签名的主播海报等等,每位主播都送出了自己精心准备的礼物,既富有节目特色又彰显了主播个人魅力。提问送礼,一问一答,素未蒙面的陌生人却比朋友还熟悉,成功将现场掀至第一个高潮。而随后大家一起观看著名女导演黄真真的作品《闺蜜》,又在安静的默契中,拉近了主播们与听众心的距离。观影后,主播们又和听众开展互动游戏,现场段子不断,笑声不断,文艺广播准备的五粮液“忆百年”文化酒等礼物源源送出,将历时四个小时的活动推向高潮。 

    身未动,心已远,正是广播的魅力所在。即使未曾蒙面,却比日日相见的更加交心。“主播有礼  相约七夕——文艺广播惊喜听众见面会”拉近主播与听众距离,也是文艺广播在2014夏季送给广大听众的最浪漫大礼。