W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
《婚恋狂想曲》9月5日嘉宾预告

 

女嘉宾:
 

 

姓名:青春

年纪:30岁,

星座:白羊座,

身高:165厘米,

学历:本科

工作:公务员

房屋情况:已购住房。

自我描述:

我不是软妹子,也不算女汉子,乐活族,半宅女。在业余时间最大的消遣是看书、听音乐、看电影,逗逗家里的小泰迪犬,或者和朋友一起喝茶、K歌、玩玩密室逃脱,去近郊拈花惹草洗洗肺,但至今没有学会打牌也看不懂麻将。吃货一枚,深信“唯有美食与爱情不可辜负”,却不擅厨艺;注重养生保健,顺应时节常泡些花草茶,熬点代茶饮,煲一锅药膳汤。

择偶要求:希望未来的另一半有稳定工作,最好也是在成都主城区定居的。希望我未来的另一半身体健康,心态阳光,作息相对规律,不抽烟(至少可以不在家里抽),不嗜酒(可以偶尔小酌一下);积极上进,有正能量,稳重成熟,有责任心,说话有分寸,有沉稳的自信和见识,兼具一定的幽默感,可以开得起玩笑,也懂得我讲的冷笑话。希望他的年龄在29-37岁之间,身高:170-195厘米,最好是未婚,学历本科或以上。