W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
《温暖成都》第三站-特别的爱给特别的你

 

 

 

——四川文艺广播《温暖成都》之三八妇女节特别活动

  

在第104个国际劳动妇女节来临之际,37日下午两点,四川文艺广播《温暖成都》活动特别来到了青羊区送仙桥社区。在社区广场上,四川文艺广播的演员和送仙桥社区的艺术团联袂为社区居民们送上了一出精彩与惊喜并重的妇女节专场演出——《特别的爱献给特别的你》。 

青羊区送仙桥社区紧邻杜甫草堂,位于浣花溪畔,一向以注重社区人民娱乐生活著称。此次活动,社区与四川文艺广播高度配合,精心准备,赢得了社区居民的阵阵叫好。舞蹈《甘蔗赞》男女反串,风姿绰约;《雪域天骄》民族风十足,潇洒不羁;《好日子》则是红红火火,跳尽了百姓欣喜。更有动人的歌声《外婆的澎湖湾》、《姑娘》、《烛光里的妈妈》在妇女节专场,唱尽女人一生。惹得场下观众泪眼婆娑,动情不已。值得一提的是,完全由社区艺术团独立创作的歌曲《送仙桥社区之歌》在当天首度唱响。将社区梦与中国梦,通过旋律融为一体,是社区居民给党和政府献上的赞歌。 

活动现场,精彩纷呈的节目让大家掌声不断,丰富多样的奖品则是让居民们惊喜连连。以《特别的爱给特别的你》为主题,活动中,四川文艺广播陆续为现场的女同志送出了免费旅游大奖、星级酒店大奖、实用大礼包等多样礼品。“物质精神两手抓,两种礼品都要送。都多亏你们了。”送仙桥社区的蔡伦书记高兴的说。 

活动在居民的热烈掌声中结束。参与演出的演员,获得大奖的观众,社区工作人员与四川文艺广播的工作人员留下了一张灿烂的合影。四川文艺广播的工作人员说,每逢佳节,能为群众送去精神盛筵、物质礼品就是最开心的事情。