W020101104454424952679.jpg
文艺频率 - 四川广播电视集团
《温暖成都》第四站-我和春天有个约会

五一劳动节特别活动

 

2014年的五一劳动节悄然而至,425日下午两点,四川文艺广播快乐900的《温暖成都》活动也早早来到了三圣街道幸福社区。在三圣街道幸福梅林的五牛广场上,四川文艺广播的演员和幸福社区的艺术团联袂为社区居民们送上了一出春意盎然,清新欢快的劳动节专场演出——《我和春天有个约会》。 

三圣街道幸福社区位于成都市三环路外侧一公里处,而国家AAAA级旅游风景区“幸福梅林”就坐落其中。辖区居民以鲜花生产、销售为主要经济来源,正是春暖花开、暗香浮动的最好季节。此次活动,社区文艺团与四川文艺广播精妙配合、惊喜不断,赢得了社区居民的阵阵掌声。舞蹈《腰鼓表演》气势十足,欢欣雀跃;社区小朋友带来的舞蹈《花仙子》犹如森林精灵、灵动可爱;老师们的现代舞《我最红》则是动感十足。更有成都知名乐队带来的曲曲民谣《野百合也有春天》、《九个太阳》、《桃花朵朵开》唱得百姓们鼓掌打拍、高声唱和。最后由社区艺术团带来的一场《再唱山歌给党听》压轴收官。将中国梦、社区梦、个人梦舞动得轻快悠扬,赢得了在场观众的一片叫好。 

春天,本来就是诗歌、音乐、和希望万物重生的季节。而一切的希望和梦想的实现,正是托庇于劳动的付出。《温暖成都》第四场之《我和春天有个约会》,将梦想与实际结合,将春天与希望交汇,将满园春色与人民的欢乐统一,给社区居民送上了一个真真正正充满了希望的演出。 

活动现场,民谣清新,腰鼓欢快,舞步轻扬,观众的脸上都乐开了花。精彩纷呈的节目让大家掌声不断,丰富多样的奖品则是让居民们惊喜连连。幸福社区的人们,实实在在的感受到了幸福。 

“感谢你们的到来,为我们送来了欢乐,也给了劳动者最大的肯定和鼓舞”幸福社区的刘端元书记感慨的说。在活动开始前1个小时,和活动进行过程中,分别于下午13点和14点,文艺广播进行2次现场连线,刘书记和社区老百姓通过广播,向快乐900的听众送去节日的祝福,并表达社区群众对文艺活动的喜爱。 

活动在热烈的氛围中结束。参与演出的演员,远道而来的听众,社区的工作人员与四川文艺广播的工作人员留下了一张灿烂的合影。四川文艺广播快乐900的工作人员将希望和快乐播种于每一个社区。